Unser Mittagstisch vom 17.12. bis 21.12.2018

 GERICHT A|GERICHT B
MO

Hühnerboullion mit Huhnfleisch und Reiseinlage

Schweinegulasch in Paprikarahm mit Butternudlen

DIPichelsteiner Gemüseeintopf|

Putengeschnetzeltes mit Spätzle

MIBlumenkohlcremesuppe|

Gekochtes Rindfleisch in Meerrettichsauce dazu Boullion-Kartoffeln

DOKäse-Hack-Lauchsuppe|

Spaghetti "Carbonara"

Reibekuchen

Halbe Hähnchen

FR

Tomatensuppe

|

Kartoffel-Wirsing-Hackauflauf

Ab fünf Portionen bitten wir um Vorbestellung bis 9 Uhr
per Fax 0221 -716 4337 oder telefonisch 0221- 55 16 32, ansonsten ohne Garantie auf Menge.

 
STARTSEITE   |   KONTAKT   |   TEL 02 21 / 55 16 32